9 thoughts on “2 年 合同官宣 簽約! 正式 離開 nba! 勇士! 再見 了 了! 原來 那 是 吻別! 與 庫裡 終結 終結! 冠軍 讓 他 的 生涯 圓滿! 詹姆斯 一廂 情願! 但 你 你 還是 看 別人 的 臉色! 堅決 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持KD决定!而自己會留守!#NBA#勇士

  1. "Good things come to people who wait, but better things come to those who go out and get them." -Anonymous

  2. 🔴果然,篮网从争冠热门到今天的样子,是蔡崇信主导的!
    🔴留下杜兰特,留下纳什,换管理层,是篮网走出阴霾的关键!否则就要陷入漫长的重建!
    🔴蔡崇信不是一个好的nba老板,不看重球员的价值,却支持已经证明失败的管理层!

  3. KD要Nash滾還可以說是因為他不適合當教練; 要求總經理滾才是他真正目的 因為開價太高害他走不了

  4. 篮网从争冠热门到今天的样子
    🔴篮网的失败,是什么造成的?

  5. 每個人都不喜歡和喇叭詹同一隊,包含歐文,因為贏球都是喇叭詹的功勞而輸球一定是別人的錯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *